GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Kata Polisi kepada Keluarga, Pembunuh Rina Dibekuk Saat Jual ...

Kata Polisi kepada Keluarga, Pembunuh Rina Dibekuk Saat Jual ...

Kata Polisi kepada Keluarga, Pembunuh Rina Casrina Dibekuk Saat Jual Perhiasan di Lampung Jum mengatakan, ayah Rina mengaku tadi pagi ada pihak kepolisian menelepo…

Kata Polisi kepada Keluarga, Pembunuh Rina Dibekuk Saat Jual ...

Kata Polisi kepada Keluarga, Pembunuh Rina Casrina Dibekuk Saat Jual Perhiasan di Lampung

Jum mengatakan, ayah Rina mengaku tadi pagi ada pihak kepolisian menelepon, dan memberitahukan bahwa polisi telah menangkap pembunuh Rina.

Kata Polisi kepada Keluarga, Pembunuh Rina Casrina Dibekuk Saat Jual Perhiasan di LampungWARTA KOTA/PANJI BASKHARA RAMADHANRINA Casrina semasa hidup.

JUM Kartini (33) menyebut pembunuh Rina Casrina (21), sepupunya, sudah ditangkap polisi. Ia mengetahui informasi itu dari ayah Rina, Amin.

"Paman saya (ayah Rina) hubungi saya, bilang kalau pembunuh anaknya (Rina) ditangkap di Lampung saat menjual perhiasan," ungkap Jum, R abu (4/7/2018).

Jum mengatakan, ayah Rina mengaku tadi pagi ada pihak kepolisian menelepon, dan memberitahukan bahwa polisi telah menangkap pembunuh Rina.

Baca: BREAKING NEWS: Polisi Tangkap Pembunuh Perempuan yang Mayatnya Ditemukan di Gudang

"Pengakuan paman saya ini bilang, pagi tadi ya ada polisi meneleponnya. Bilang, kalau pelaku pembunuhan Rina ini ditangkap ketika menjual perhiasan yang diduga milik Rina di Lampung," jelasnya.

Jum menerangkan, dia juga ingin memastikan kembali dengan cara menghubungi Ayah Rina, mengenai penangkapan pelaku. Jum pun turut mencurigai perhiasan yang dijual pelaku merupakan milik Rina.

"Saya mau mastiin lagi, sih. Kalau benar sudah ditangkap, aduh, saya mau tanya apa yang buat si pelaku tega membunuh Rina. Parahnya, jual perhiasan milik Rina di Lampung. Sebab, si ibu Rina (Tina) bilang kalau perhiasan itu memang milik Rina. Sebab, Rina ke Jakarta itu memang membawa sejumlah perhias an," paparnya.

Baca: Kapolres Bilang Pembunuh Rina Casrina Sudah Ditangkap, Kata Kasat Reskrim Masih Dikejar

Jum meyakini pembunuha Rina di sebuah Gudang di Jalan Meruya Ilir, RT 02/01 Kelurahan Srengseng, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, adalah Aris, kekasih Rina.

"Pasti dia (Aris) pelakunya," ucap Jum.

Sebelumnya, jasad Rina ditemukan membusuk di sebuah gudang di Jalan Meruya Ilir, Kembangan, Minggu (1/7/2018). Warga sekitar dan kepolisian juga mencurigai kekasih Rina, Aris, sebagai pelaku pembunuhan sadis tersebut. (*)

Penulis: Panji Baskhara Ramadhan Editor: Yaspen Martinus Sumber: Warta Kota Ikuti kami di Video Penyelamatan Korban, Kapal Lestari Maju Dikandask an Mempermudah Evakuasi, 30 Orang Meninggal Sumber: Berita Lampung

No comments